Dillspitzen Catering e. K.

Ihr Caterer in Leverkusen und im Rheinland

Buffetvorschlag Mediterran I

Vorspeisen

vielfältige Auswahl leckerer Brotsorten, dazu verschiedene Saucen und Dipssaisonale Blattsalate mit verschiedenen Toppings und einer Balsamico-Senf-VinaigretteGnocchi-Salat mit OfentomatenCouscous-Salat mit Salzmandeln, vielen frischen Kräutern und OrangendressingPollo Tonnato aus dem Glas


Hauptspeisen

Geflügel-Involtinis gefüllt mit unserem Pesto oder luftgetrocknetem Schinken in Parmesan-Weißwein-Sahne, dazu Bandnudeln mit Gemüse-Julienne&
Filet vom Gewürzlachs aus dem Backofen aromatisiert mit Koriander, Chili, Meersalz und ausgesuchter Pfeffermischung, dazu Blattspinat und Rosmarinkartoffeln&Gnocchi mit Pilzsauce


Dessert

Weißes Tonkabohnen-Mousse mit Himbeer-Cassis-SaucePanna Cotta-Beeren-Terrine

 

Buffetvorschlag Mediterran II

Vorspeisen

vielfältige Auswahl leckerer Brotsorten, dazu verschiedene Saucen und DipsSüßkartoffelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und Granatapfelkernensaisonale Blattsalate mit verschiedenen Toppings und einer Balsamico-Senf-VinaigretteSalat von blauen Kartoffeln im Thymianfond gekocht mit Gorgonzola und Sonnenblumen-Korkantjunger Ziegenfrischkäse mit Orangen-Honig Reduktionmediterrander Nudelsalat mit luftgetrockneter Salami, Rucola, roten Zwiebeln, gelben Röstpaprika und Dressing


Hauptspeisen

Schweinefilet mediterran gefüllt, mit gerösteter Chili, gehobeltem Parmesan und Basilikum, dazu sanfter Blumenkohlpüree, Buttermöhren und Rosamrinkartoffeln&andalusisches Fischragout mit aromatisch, gelber Gemüse-Safran-Sauce, dazu Basmati-Wildreismischung und Blattspinat&Ratatouille-Lasagne mit einer Creme aus Wurzelgemüse und frisch geriebenem Parmesan überbacken


Dessert

Limoncello-Creme mit Obst-SalsaKaffee-Likör-Mousse mit Waldbeeren